Красноярск- ул. Промысловая, д.13 - (офис склад)

 8 (800) 200 11 53 8 (391) 200 11 53
Ограждения из ДПК 

Ограждения и заборы из ДПК

                           Не маловажный элемент интерьера это ограждения,
они подчеркивают общий тон.
 

При строительстве на открытых площадках (террасах) всегда применяются высокие требования к материалам. Это относится и к декоративным ограждениям из древесно-полимерного композита. Массив из натурального дерева по-прежнему часто используют при изготовлении столбов, перил и балясин. В любом случае рано или поздно возникает необходимость в уходе за этими изделиями. Их надо шкурить, обрабатывать химическими препаратами и, наконец, красить. Декоративные ограждения из древесно-полимерного композита избавят Вас от необходимости ухода за ними.

Все больше архитекторов, дизайнеров и собственников начинают применять ограждения из ДПК в строительстве террас, балконов, веранд, зон отдыха и детских площадок. Древесно-полимерный композит состоит из древесины (значительная часть) и полимера (полиэтилен, ПВХ) и поэтому не нуждается в уходе, может иметь любую форму и цвет.

Приобрести ограждения из ДПК для балконов и террас можно в нашей компании в различных объемах от розницы до опта.

Ограждения из ДПК   Террасная доска из ДПК  Газовый гриль Enders
Ограждения из ДПК Террасная доска из ДПК Газовый гриль для террасы

Преимущества декоративных ограждений из ДПК

В нашей стране ограждения для балконов и террас из ДПК появились совсем недавно, однако в Европе и США они используются уже не одно десятилетие. Помимо неоспоримой эстетической привлекательности, ограждения из ДПК обладают долговечностью и устойчивостью к различным внешним воздействиям. Благодаря модульному принципу сборки, декоративные ограждения из этого материала дают возможность создавать на Вашем участке уникальные композиции.

Несколько примеров исполнения ограждений:

1-250 2-250

3-250 4-250

5-250 6-250

Немаловажное преимущество декоративных ограждений из композита — их стоимость. Ограждение из ДПК обойдется намного дешевле, чем теже ограждения из натурального дерева или камня, металла, кирпича или бетона. Срок службы ограждения из ДПК составляет более 20 лет — а, значит, Вы будете наслаждаться его красотой в течение долгого времени, не тратя на уход ни единого рубля.

Услуги по установке и монтажу

Вы можете заказать установку и монтаж нашей продукции от наших специалистов. Наши специалисты уже не первый год работают с древесно-полимерным композитом, разработаны собственные конструктивные элементы, которые позволяют собрать настил в сжатые сроки с высоким качеством.
Подробней >
F2

Натяжные потолки Красноярск

Пред След