Красноярск- ул. Промысловая, д.13 - (офис склад)

 8 (800) 200 11 53 8 (391) 200 11 53
Крыльцо и ступени из ДПК 

Крыльцо и ступени из ДПК

                           Один из важных элементов декора дома это лестница и крыльцо. 

Основное внимание при декорировании лестниц уделяется перилам и ступеням, ведь они заставляют обращает на себя внимание и могут придать или подчеркнуть нужный стиль любому помещению. Основными условиями которым должны отвечать ступени на крыльце - это долговечность, надежность, износостойкость.

При обустройстве лестницы многие люди уделяют не мало внимания тактильным ощущениям.

Ступени из дерева очень приятны на ощупь, и радую глаз своим видом . Однако у этого материала есть ряд недостатков, особенно если лестница располагается не внутри помещения, а снаружи. (Или если в помещении есть неблагоприятные условия). Чтобы дерево служило долго, его придется постоянно обрабатывать и ухаживать за лестницей, чтобы уберечь от процессов гниения или рассыхания, от насекомых. Также со временем деревянные доски могут прогнуться и начать скрипеть.


Крыльцо из ДПК
Некоторые люди выбирают такие материалы, как керамическая плитка, камень или металл. Все эти материалы менее приятны при прикосновении, чем дерево, по ним не пройдешь босиком и на них легко поскользнуться. Кроме того керамическая плитка может расколоться под механическим воздействием и потерять прочность от воздействия температур.

Поэтому хорошей альтернатива этим материалам является террасная доска из ДПК. Данный материал очень схож с деревом по внешнему виду и тактильным ощущениям и столь же экологичен, однако за счет сочетания в себе нескольких компонентов не требует такого пристального внимания.

Декинг устойчив к изменениям температур и влажности, он не рассохнется и не покроется плесенью, совершенно не подвержен влиянию насекомых. Ступени из ДПК имеют равномерный оттенок сохраняющий свои свойства даже под прямыми солнечными лучами! Доска не выцветет, на ней не появится «потертостей» посредине ступенек, где проходимость на лестнице больше всего. Крыльцо из ДПК не требует дополнительного покрытия лаком или краской.

600-2 600-1
150-1 150-2



За счет схожести внешнего вида ДПК с деревом можно использовать декинг как при строительстве и отделке здания «с нуля», так и при замене только некоторых элементов, потерявших свой внешний вид при эксплуатации. К примеру, если вся веранда отделана деревом, а замены требует только лестница, то можно просто подобрать подходящую по цвету доску из ДПК и она отлично впишется в интерьер.

Ступени и перила просты в монтаже, для их установки не требуется специальный инструмент, который сложно достать, поэтому монтаж не сложно провести самостоятельно.

Услуги по установке и монтажу

Вы можете заказать установку и монтаж нашей продукции от наших специалистов. Наши специалисты уже не первый год работают с древесно-полимерным композитом, разработаны собственные конструктивные элементы, которые позволяют собрать настил в сжатые сроки с высоким качеством.
Подробней >
F2

Натяжные потолки Красноярск

Пред След