Красноярск- ул. Промысловая, д.13 - (офис склад)

 8 (800) 200 11 53 8 (391) 200 11 53

 

Настилы для кафе и ресторанов из ДПК 

Настилы для кафе и ресторанов из ДПК

                           Создайте стильный интерьер с помощью ДПК. 

 

Одним из факторов посещения того или иного заведения, помимо кухни, является внутренняя атмосфера и убранство заведения. Изысканно выполненная терраса около основного здания не заставит себя долго ждать в ожидании посетителей. Чтобы добиться такого эффекта, необходимо задуматься о соответствующем наполнением такого рода объекта. Критерием к выбору материалов помещений является эстетическая привлекательность и практичность. Настил выполненный на основе террасной доски из ДПК, будет радовать ваших гостей не один сезон, так как срок службы данного материала более 15 лет. К тому же ухоженный пол и популярность этого материала у солидной публики, добавит респектабельности и индивидуальности Вашему заведению. Пол выполненный из декинга легко демонтируется и Ваша летняя площадка может свернуться за зимний период. Хорошим дополнением к таким помещения являются мебель из искусственного ротанга и газовые обогреватели.

Террасная доска дпк кафеПомимо использования ДПК для покрытия пола Вы также можете установить прекрасный фасад из ДПК. Сайдинг DeckWOOD - это гарантированная смесь прекрасного с практичным. Эстетичные качества декинга придутся по душе каждому!

Террасная доска дпк ресторан

Что касается практичности такого покрытия, он как нельзя лучше подойдет для уличной террасы. Во-первых, террасная доска из ДПК устойчива к изменениям в окружающей среде: будь то влажность, давление или температура. Во-вторых декинг из ДПК не требует постоянного ухода: ни окраски, ни мытья специальными средствами он не просит. Для уборки такого покрытия достаточно обычной воды. А учитывая, что мы рассчитываем на большую посещаемость и проходимость Вашего заведения это также важно, как и износостойкость. Вряд ли потребуется замена напольного покрытия из декинга менее чем через 10 лет эксплуатации.

DW-PRe-Ser-800  untitled-3222-min1   og1-1
Террасная доска из ДПК DeckWOOD
 Сайдинг из ДПК DeckWOOD   Ограждения из ДПК DeckWOOD

Террасная доска из ДПК не выцветет на солнце, её не нужно красить или покрывать специальными растворами, а это означает, что не будет необходимости в приостановке работы террасы Вашего ресторана ради ремонта. Но в то же время, декинг очень просто монтировать и демонтировать, при необходимости можно просто свернуть Вашу террасу. Ведь это огромная выгода, не так ли? И совсем не важно, где находится Ваше заведение: на крыше, на берегу водоема или в центре шумного города. Декингу не страшно не палящее солнце, не влага, не большая проходимость. Использование ограждений из ДПК, клумб из ДПК, сайдинга из ДПК вкупе с настилом из ДПК позволит сохранить единый стиль Вашего интерьера и отобразить всю его изящность.

 

Примеры наших работuntitled-4984

 

Почему во внешней отделке (сайдинге) тоже стоит отдать предпочтение ДПК? Древесно-полимерный композит может использоваться при температуре от -50 до +70 градусов! Изменения, перепады температур или повышенная влажность не испортят внешний вид этого покрытия. В условиях большого города, когда вокруг не самый чистый и свежий воздух, совсем не хочется вдыхать еще и формальдегид, фенол и тому подобные вещества - и тут ДПК не проигрывает, это абсолютно экологичный материал. И как уже отмечено, это изысканный, современный внешний вид покрытия.

untitled-4898

 

Услуги по установке и монтажу

Вы можете заказать установку и монтаж нашей продукции от наших специалистов. Наши специалисты уже не первый год работают с древесно-полимерным композитом, разработаны собственные конструктивные элементы, которые позволяют собрать настил в сжатые сроки с высоким качеством.
Подробней >
F2

Натяжные потолки Красноярск

Пред След