Цветники и клумбы из ДПК 

Цветники и клумбы из ДПК

Особый уют Вашему дому придаст грамотное цветочное проектирование.

Цветы уже много лет считаются декором усадеб и домов. Они вносят яркие краски и уют, тем самым даря позитивный настрой. Цветочное проектировние — это большое искусство, которое требует особых познаний и безукоризненного вкуса. Ведь верно размещенные клумбы, рабатки, перголы, цветочницы позволят вашему месту заиграть новыми красками, приняв свое, индивидуальное лицо. Для размещения клумб, дизайна расцветающих цветников в усадьбах и домах применяются разные материалы, чаще всего это дерево, керамика, пластик, металл, но с каждым годом увеличивается спрос и на древесно-полимерный композит. Обрамления клумб из ДПК от влаги не коробятся и не плесневеют, не подвергаются разрушениям грибками и насекомыми, от мороза не покрываются трещинами и на солнце не выгорают. Клумбы или же цветочницы из иных материалов рано или поздно становятся непригодны для дальнейшего использования, за ними требуется постоянный уход и периодическая смена. Срок службы ДПК исчисляют десятками лет, и на протяжении нескольких десятков лет этот материал не теряет собственные качества (цвет, форма, структура) и свойства.

Цветники и клумбы из ДПК

В чем польза применения террасной доски?

1) Клумбы и цветочницы смотрятся очень аккуратно и презентабельно, при этом очень естественно, как из настоящей древесины.

2) Широкая цветовая палитра позволяет не нуждаться в дополнительной окраске. Материал сохраняет собственный окрас на протяжении всего срока службы.

3) От сырости не разрушается и не деформируется.

4) Пребывая на улице круглый год не утрачивает собственных качеств.

5) Не нуждается в дополнительных затратах на замену, потому что долговечен.

6) Древесно-полимерный композит может применяться в сочетании со всеми материалами, взаимно дополняя и комбинируя друг друга.

clumba2