Фасады из ДПК 

Палубы из ДПК

                           Самый демократичный способ оформления палубы - декинг. 

 

Террасная доска из древесно-полимерных композитных веществ инициативно применяется в сооружении мореходных и речных яхт, кораблей, катеров в целях укладывания палуб. В этих случаях ее зачастую зовут декингом, термином, одолжённым нами в западной мореходной практике.

Давным давно палубы мореходных судов покрывались досками из натуральной древесины, устойчивой к увеличенной влаги и перепадам температур, каковые существовали на судах постоянно. Однако технологические процессы далеко не стоят на месте и безостановочно развиваются. И вскоре данную доску начали изготовлять из полимерных и композитных веществ.

палуба из дпк

С целью предохранения от влажности древесина пропитывается особенными составами, тем не менее подобное насыщение связано с нанесением серьезного ущерба экологии. В следствии этого более распространён декинг в пластмассовой основе, работающий длительное время и никак не страшащийся сырости.

Ни пресная, ни морская вода никак не инициируют деструкцию палубы из ДПК. Легкость и быстрота монтажа ДПК, отсутствие капризов в уходе захватили благосклонность множества яхтсменов, обладателей катеров и попросту приверженцев мореходных и речных развлекательных прогулок.

DW-PRe-Kof-200  DW-PRe-Ohr-200  DW-PRe-Ser-200 
Террасная доска из ДПК DeckWOOD Premium

Палубное покрытие из ДПК представляется практичным, сравнительно доступным материалом с продолжительным сроком работы и огромными прочностными чертами. Такого рода палуба имеет возможность отслужить вплоть до 50 лет при присутствии самых внезапных изменений температур. По этому напольному покрытию комфортно и приятно идти босиком: в том числе и в наиболее знойную погоду, потому как ДПК совсем не раскаляется в солнцепек, а лишь понемногу разогревается, ровно впитывая теплоту. В влажную погоду, либо шторм совсем не стоит беспокоиться за собственную сохранность, ведь на террасной доске из древесно-полимерного композита нельзя поскользнуться.

палуба декингПрошедшая обработку натуральная древесина может прослужить те же несколько десятков лет, что и террасная доска из ДПК. Однако же, чтобы палуба из натурального дерева прослужила Вам 20-50 лет, необходимо постоянно и тщательно ухаживать за ней. В то время как декинг можно, что называется, "постелить и забыть". Цена высококачественного декинга из ДПК сравнима с натуральной террасной доской, произведенной из лиственницы.

Выбор террасной доски DeckWOOD порадует Вас своим многообразием и гарантированно оставит довольными в эксплуатации!