Балконы и лоджии с использованием ДПК 

Балконы и лоджии с использованием ДПК

                          Место отдыха от городской суеты нуждается в уюте.

Балконы или лоджии в городской жилплощади все чаще становятся помещением не для хранения старых вещей или сушки белья, а местом отдыха. Местом, где можно было бы комфортно усесться в кресле и дышать свежим воздухом, посадить цветы или даже оборудовать здесь рабочее место. На балконе отдыхают взрослые люди, здесь укладывают детей спать — одним словом, балкон для городских жителей зачастую становится пространством, где они отдыхают от городской суматохи и закрытого пространства.

Балконы с использованием ДПК

Почему ДПК на балконе это выгодно?

Если не брать во внимание всех оригинальных качеств террасной доски из ДПК, она стала известной при отделке балконов еще и благодаря простоте монтажа. Покрытие из ДПК без проблем возможно смонтировать самостоятельно, с использование железного крепежа и шурупов. В итоге недолгих монтажных хлопот Вы получаете гладкую плоскость, без заметных соединений и швов. Покрытие из декинга для открытых балконов и террас не боится высокой температуры в жару, выпавшего снега или дождя в пасмурный день. Декинг не теряет свой поверхностный облик и другие качества долгие годы.

Итак, в чем же выгода использования террасной доски?

1) Простой и быстрый сбор. Террасную доску из ДПК возможно применить для любых плоскостей: пола, стен, потолка. И вся работа по отделке Вашей террасы займет 1-2 часа.

2) Гладкая плоскость. Все составляющие ДПК стыкуются вплотную, образуя изящную гладкую поверхность.

3) Простой уход. Для мытья покрытия из ДПК не потребуется никаких моющих средств - достаточно обыкновенной воды. В расцветке и иных видах обработки декинг не нуждается.

4) Огромный выбор расцветок. Вы без лишних усилий выберите необходимую окраску для собственного балкона, и она никогда не потеряет свой цвет.

5) Высококачественная имитация дерева всевозможных пород, в том числе и ценных.