Красноярск- ул. Промысловая, д.13 - (офис склад)

 8 (800) 200 11 53 8 (391) 200 11 53

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0415304/data/www/deck-wood.ru/plugins/k2/jllike/jllike.php on line 36

Террасная доска DeckWOOD extra - Премиум класс

  • Posted on:  Пятница, 19 Сентябрь 2014 04:52

Террасная доска DeckWOOD extra имеет покрытие из износоустойчивого материала, которое прослужит на десятки лет больше любых аналогов. Также особенностью этого материала является его полнотелая структура или частично полнотелая, обеспечивающая особенную прочность и способность выдерживать большие нагрузки.

 

NEW-regular-3-ru

 

Текстура и цвета террасной доски DeckWOOD extra поражают своей натуральностью - в ней исполнена практически полная имитация натурального дерева ценных пород: глубокий фактурный накат и глубина, а также игра цвета. Данная доска бывает полностью полнотелой и частично пустотелой, за счет чего обеспечивается ее износостойкость, устойчивость к воздействиям невзгод окружающей среды и к воздействиям человека (к каблукам и шпилькам, к химическим реагентам).

regular-pf-1-ru

 

Лицевая поверхность террасной доски DeckWOOD extra состоит из собственно разработанного инновационного материала Shild, который обеспечивает максимальную защиту и долговечность эксплуатации в любых уголках земного шара, невзирая на климатические условия.

Эксклюзивная террасная доска Эксклюзивная террасная доска
Эксклюзивная террасная доска Эксклюзивная текстура,
неповторимый дизайн!
Полная имитация
дорогих пород дерева.

Также доска универсальна - она может использоваться как для настила горизонтальных поверхностей, так и для выполнения подступенников и зашивки торца террасы. Она не требует каких-либо специальных заглушек и уголков. Также эта доска отлично подходит для изготовления садовой мебели - различных скамеек и садовых ландшафтных построек. Крепление доски производится с помощью скрытых кляймеров, обеспечивающих компенсацию расширения-сжатия материала при перепадах температур. Торцевая доска также с одной стороны фиксируется кляймерами, с другой стороны она имеет фаску.

Преимущества террасной доски DeckWOOD extra:

  • ИННОВАЦИОННОСТЬ. Революционные технологии обеспечили этому продукту неповторимую красоту и долговечную функциональность. DeckWOOD заслуженно является лидером в области производства террасной доски и ограждений.
  • ЦВЕТОВЫЕ РЕШЕНИЯ. Три роскошных цвета с глубокой фактурой, которая дает приятные тактильные ощущения. Цвета имитируют ценные породы тропического дерева, прекрасно подходящие для использования в условиях российского климата. Декинг DeckWOOD extra - оптимальное решение для террас "Премиум" класса!
  • УНИКАЛЬНАЯ ФАКТУРА. Террасные настилы DeckWOOD extra , имеющие достоверную зернистую текстуру натуральной древесины и полосатую фактуру тропических лиственных деревьев, производятся из матовых износоустойчивых материалов, которые прослужат на десятки лет дольше, чем любые аналоги.
  • ВЫСОКАЯ ПРОЧНОСТЬ. Полнотелая массивная доска DeckWOOD extra имеет высокие показатели прочности. Ей не страшны сильные ударные нагрузки. Она не боится каблуков и шпилек. 
  • НЕ ГНИЕТ. Устойчива к образования грибка, не подвержена гниению и размножению микробов, не подвержена повреждению насекомыми.
  • НЕ ВЫЦВЕТАЕТ. Лицевая текстурированная поверхность обеспечивает долговременную защиту от ультрафиолета, снега, льда, ветра и солнца, и, конечно, от воды. Водопоглощение террасной доски по объему - не более 1% при кратковременном погружении в воду и не более 3% при длительном погружении в воду.
  • НЕ ОСТАВЛЯЕТ ПЯТЕН. Терасная доска DeckWOOD extra не подвержена образованию пятен от остатков пищи, пролитого вина или кофе и пр. Любые пятна легко удаляются при помощи губки и любого неабразивного моющего средства.
  • ЭКОЛОГИЧНОСТЬ. Декинг DeckWOOD extra не выделяет никаких вредных для человека веществ и не загрязняет окружающую среду, чем не может похвастаться ни один европейский, китайский или российский производитель.

Террасная доска DeckWOOD extra

Террасная доска DeckWOOD

Другие статьи:


Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0415304/data/www/deck-wood.ru/modules/mod_k2_content/mod_k2_content.php on line 33

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0415304/data/www/deck-wood.ru/modules/mod_k2_content/mod_k2_content.php on line 35
  • Статья "Союз дерева и полимеров" из журнала "Промышленные страницы Сибири"

    Совмещая лучшие свойства древесины и полимеров, химики-технологи создали древесно-полимерный композит, который практически не подвержен воздействию окружающей среды. Обладая высокими эксплуатационными свойствами, композит этот активно используется за рубежом в качестве строительного и отделочного материала, но в России о нем известно мало.

    Опубликовано Среда, 01 Декабрь 2010 00:00 Прочитано 4321 раз Подробнее ...
  • Интервью для журнала "Лесной комплекс Сибири"

    До недавнего времени древесина в нашем регионе считалась дешевым и чуть не бросовым материалом. Но в 21 веке о сохранности леса задумались. И стали использовать сырье вторично. На пике популярности опилки. Именно они и являются главным материалом для древесно-полимерных композитов. Мы решили выяснить, насколько широк этот рынок. И какие компании отечественные или импортные являются образцами качества данной продукций. Также в рамках статьи не упустим вопрос цены.

    Опубликовано Понедельник, 06 Август 2012 00:00 Прочитано 3466 раз Подробнее ...
  • Статья "Древесина рукотворная" из журнала "Лесной комплекс Сибири"

    Предсказания фантастов о том, что рано или поздно все органические стройматериалы будут заменены на стекло, бетон и пластик, кажется, начинают сбываться. Только современная замена происходит не из–за того, что дерева стало катастрофически не хватать. Просто современные технологи нашли способ в корне изменить структуру древесины, наделив ее массой новых полезных свойств.

    Опубликовано Четверг, 06 Сентябрь 2012 00:00 Прочитано 3012 раз Подробнее ...
  • Статья "Рынок террасной доски" из журнала "Промышленные страницы Сибири"

    Технологии строительства эволюционируют стремительно. Прогресс не обходит стороной ни одно направление строительной сферы. Даже простой деревянный настил теперь становится прочным и долговечным. И все это – благодаря правильному подбору древесины или древесно-полимерных композитов.

    Опубликовано Вторник, 06 Август 2013 00:00 Прочитано 3836 раз Подробнее ...
  • Декинг из ДПК - самымый дешевый искусственный материал, при этом экологически чистый

    Композитный декинг обеспечивает высокое эксплуатационное решение для вашего внутреннего двора. Нет больше, ежегодного окрашивания и покрытия лаком. Композитный декинг обеспечивает абсолютную защиту от заноз, не имеет трещин, это простое и элегантное решение для обустройства вашего двора. Новейшие поколения композиционных настилов хорошо имитируют внешний вид древесины без использования настоящего дерева.

    Опубликовано Понедельник, 24 Февраль 2014 00:00 Прочитано 6221 раз Подробнее ...

Натяжные потолки Красноярск