Красноярск- ул. Промысловая, д.13 - (офис склад)

 8 (800) 200 11 53 8 (391) 200 11 53

Пластиковая палубная доска

  • Posted on:  Пятница, 10 Июль 2015 00:00

В случае если вы захотите приобрести пластиковую палубную доску для устройства судна, постройка около воды либо вашего дома, в случае если вы увлекаетесь мат-лом с хорошими ценами, храня при всем этом не плохое качество, гарантию и прочность, то фирма DeckWOOD готова вам предложить собственные предложения. Наша фирма реализует палубную доску только из сверхтехнологичного и высококачественного древесно-полимерного композита (ДПК).

 

Палубной доской ранее выстилалась плоскость судна, поэтому она и получила это название. В текущее время палубная доска это материал для покрытия плоскостей, находящихся на открытом воздухе и в строение с завышенным уровнем влаги. Пластиковая палубная доска применяется при строительстве причалов, места у бассейна, садовые беседки, балконы, террасы, лоджии и она до настоящего времени употребляется для постройки палуб на суднах.

Основным и важнейшим качеством, коим владеет пластиковая палубная доска это влагоустойчивость и устойчивость к гниению и плесени. Доски из естественного мат-ла традиционно обрабатывают особыми продуктами и антисептиками, данное увеличивает их стоимость в пару раз. Да и пользы от добавочных средств защиты древесной породы не очень и немало, они только готовы продлить использование на пару лет. И при завышенной охране от эрозии и при высококачественной защите от влагии ультрафиолетовых лучей , который был использован из естественного дерева не прослужит более 10 лет.

Пластиковая палубная доска

Чтоб увеличить срок службы палубных досок, то мы рекомендуем вам выбрать пластиковые палубные доски. Данное вид доски, коя изготовляется из крепкого мат-ла, древесно-полимерного композита, в состав которого входят древесные волокна и полиэтилен. Использование этого мат-ла с примесями специальных доп полимеров для наилучшей связи компонент и разных красителей, позволяет изготавливать крепкий и нетяжелый который был использован, которой вобрал в себя все плюсы древесной породы, отбросив все ее минусы.

Ключевыми полезными гранями декинга из пластиковой палубной доски считается факт, что палубная доска из ДПК не поддается действию воды, она расслабленно себя ощущает и в морской воде, а вот рядовая древесная порода, наоборот, в воде либо при повышенной влажности, она разбухает и растрескивается. Пластиковая палубная доска из древесно-полимерного мат-ла никогда не пропускает воду и вовсе не деформируется.

Наша доска имеет повышенную механическую крепкость, это достаточно принципиально для палубы грузового судна, так как доска обязана стопроцентно выдерживать нагрузку и вовсе не поменять форму. Огромным достоинством считается небольшой вес доски, собственно разрешает существенно понизить вес системы и облегчить перевозку мат-ла.

Эта доска из композитных материалов владеет высочайшим сроком службы, особые полимеры делают сверх устойчивой к хоть какой погодной среде. При неизменной эксплуатации она не деформируется не поддается воздействию ультрафиолетовых лучей.

Важной позитивно чертой пластиковой палубной доски считается ее достаточно невысокая цена. Стоимость на полимерную доску практически та же, скажем стоимость на доску из естественного массива. Но при приобретении пластиковой доски, ее не надо будет обрабатывать доп средствами по уходу за древесной породой, и вы сбережете на этом ваши средства.

Не говоря уже о том, что пластиковая палубная доска из ДПК готова прослужить вам в 3 раза подольше, собственно даст возможность вам сберечь еще более. Наша фирма дает доски лишь из высококачественных материалов, используя последние технологии.

 Палубная доска

Другие статьи:

  • Статья "Союз дерева и полимеров" из журнала "Промышленные страницы Сибири"

    Совмещая лучшие свойства древесины и полимеров, химики-технологи создали древесно-полимерный композит, который практически не подвержен воздействию окружающей среды. Обладая высокими эксплуатационными свойствами, композит этот активно используется за рубежом в качестве строительного и отделочного материала, но в России о нем известно мало.

    Опубликовано Среда, 01 Декабрь 2010 00:00 Прочитано 4204 раз Подробнее ...
  • Интервью для журнала "Лесной комплекс Сибири"

    До недавнего времени древесина в нашем регионе считалась дешевым и чуть не бросовым материалом. Но в 21 веке о сохранности леса задумались. И стали использовать сырье вторично. На пике популярности опилки. Именно они и являются главным материалом для древесно-полимерных композитов. Мы решили выяснить, насколько широк этот рынок. И какие компании отечественные или импортные являются образцами качества данной продукций. Также в рамках статьи не упустим вопрос цены.

    Опубликовано Понедельник, 06 Август 2012 00:00 Прочитано 3313 раз Подробнее ...
  • Статья "Древесина рукотворная" из журнала "Лесной комплекс Сибири"

    Предсказания фантастов о том, что рано или поздно все органические стройматериалы будут заменены на стекло, бетон и пластик, кажется, начинают сбываться. Только современная замена происходит не из–за того, что дерева стало катастрофически не хватать. Просто современные технологи нашли способ в корне изменить структуру древесины, наделив ее массой новых полезных свойств.

    Опубликовано Четверг, 06 Сентябрь 2012 00:00 Прочитано 2887 раз Подробнее ...
  • Статья "Рынок террасной доски" из журнала "Промышленные страницы Сибири"

    Технологии строительства эволюционируют стремительно. Прогресс не обходит стороной ни одно направление строительной сферы. Даже простой деревянный настил теперь становится прочным и долговечным. И все это – благодаря правильному подбору древесины или древесно-полимерных композитов.

    Опубликовано Вторник, 06 Август 2013 00:00 Прочитано 3712 раз Подробнее ...
  • Декинг из ДПК - самымый дешевый искусственный материал, при этом экологически чистый

    Композитный декинг обеспечивает высокое эксплуатационное решение для вашего внутреннего двора. Нет больше, ежегодного окрашивания и покрытия лаком. Композитный декинг обеспечивает абсолютную защиту от заноз, не имеет трещин, это простое и элегантное решение для обустройства вашего двора. Новейшие поколения композиционных настилов хорошо имитируют внешний вид древесины без использования настоящего дерева.

    Опубликовано Понедельник, 24 Февраль 2014 00:00 Прочитано 5993 раз Подробнее ...

Натяжные потолки Красноярск