Красноярск- ул. Промысловая, д.13 - (офис склад)

 8 (800) 200 11 53 8 (391) 200 11 53

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0415304/data/www/deck-wood.ru/plugins/k2/jllike/jllike.php on line 36

Декинг

  • Posted on:  Четверг, 12 Март 2015 00:00

Композитный декинг обеспечивает высокое эксплуатационное решение для вашего внутреннего двора. Нет больше, ежегодного окрашивания и покрытия лаком. Композитный декинг обеспечивает абсолютную защиту от заноз, не имеет трещин, это простое и элегантное решение для обустройства вашего двора. Новейшие поколения композиционных настилов хорошо имитируют внешний вид древесины без использования настоящего дерева.

 

Де́кинг (англ. decking — деревянное (палубное) покрытие или настил, деревянная терраса) — это плиточные модули с деревянной поверхностью, которые можно укладывать на ровную поверхность. Другое их название — садовый паркет. В английском языке слово decking используется как для собственно деревянной плитки, так и для обозначения террас, палуб и т. п., кроме того, оно имеет и другие значения, не связанные со строительством.

slide11

Составляя план вашей загородной террасы нужно учитывать множество факторов, правильное расположение террасы позволит удобно разграничить место на зоны для развлечений или отдыха. Для создания на террасе столовой, мы рекомендуем использовать минимальную площадь в размере 3м x 4м, чтобы обеспечить комфортное пространство для шести человек. Оставляя место для барбекю возле двери для удобного доступа во время приготовления на гриле в плохих погодных условиях. С соответствующими бюджетами, также можно включать в открытый оборудованной кухней с барбекю, холодильники и дополнительные места на прилавке. Кроме того, SPA – может стать Вашим незаменимой деталью отдыха на даче. Установив гидромассажную Ванну в свое собственное уникальное место на террасе. Чтобы обеспечить конфиденциальность и место в тени, можно установить беседку.

3c746535-4408-4770-a5ad-2b5fd7564553 WPC  09217 

Настил из древесно-полимерного композита является самым дешевым искусственным материалом, при этом оставаясь экологически чистым. Настил, состоящий только из дерева, более чувствителен к царапинам и различным воздействиям природного и человеческого характера, в сравнение с композитным декингом имеет свойства к постоянному окрашиванию и лакировке. Так же композитные материалы имеют свойство расширяться и сжиматься из за содержащихся в нем пластика. Во избежание каких-либо проблем с расширением и сжатием, во время монтажа декинга устанавливаются компенсирующие зазоры между досками.


Декинг композитный - это эволюционный шаг вперед для террасной доски. Он содержит небольшую часть органических материалов, таких как клетчатку дерева снижая риск плесени и гнили. При выборе материалов декинг производство ориентируются на высококачественные материалы доступные для производства. Декинг полимерный требует минимум обслуживания и является наиболее устойчивым к появлению пятен и цветовому угасанию. Декинг композитный требует большие разовые затраты которые окупаются долгосрочными эксплуатационными расходами которые значительно ниже, чем у традиционных материалов.  

 

Другие статьи:


Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0415304/data/www/deck-wood.ru/modules/mod_k2_content/mod_k2_content.php on line 33

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0415304/data/www/deck-wood.ru/modules/mod_k2_content/mod_k2_content.php on line 35
  • Статья "Союз дерева и полимеров" из журнала "Промышленные страницы Сибири"

    Совмещая лучшие свойства древесины и полимеров, химики-технологи создали древесно-полимерный композит, который практически не подвержен воздействию окружающей среды. Обладая высокими эксплуатационными свойствами, композит этот активно используется за рубежом в качестве строительного и отделочного материала, но в России о нем известно мало.

    Опубликовано Среда, 01 Декабрь 2010 00:00 Прочитано 4321 раз Подробнее ...
  • Интервью для журнала "Лесной комплекс Сибири"

    До недавнего времени древесина в нашем регионе считалась дешевым и чуть не бросовым материалом. Но в 21 веке о сохранности леса задумались. И стали использовать сырье вторично. На пике популярности опилки. Именно они и являются главным материалом для древесно-полимерных композитов. Мы решили выяснить, насколько широк этот рынок. И какие компании отечественные или импортные являются образцами качества данной продукций. Также в рамках статьи не упустим вопрос цены.

    Опубликовано Понедельник, 06 Август 2012 00:00 Прочитано 3466 раз Подробнее ...
  • Статья "Древесина рукотворная" из журнала "Лесной комплекс Сибири"

    Предсказания фантастов о том, что рано или поздно все органические стройматериалы будут заменены на стекло, бетон и пластик, кажется, начинают сбываться. Только современная замена происходит не из–за того, что дерева стало катастрофически не хватать. Просто современные технологи нашли способ в корне изменить структуру древесины, наделив ее массой новых полезных свойств.

    Опубликовано Четверг, 06 Сентябрь 2012 00:00 Прочитано 3012 раз Подробнее ...
  • Статья "Рынок террасной доски" из журнала "Промышленные страницы Сибири"

    Технологии строительства эволюционируют стремительно. Прогресс не обходит стороной ни одно направление строительной сферы. Даже простой деревянный настил теперь становится прочным и долговечным. И все это – благодаря правильному подбору древесины или древесно-полимерных композитов.

    Опубликовано Вторник, 06 Август 2013 00:00 Прочитано 3835 раз Подробнее ...
  • Декинг из ДПК - самымый дешевый искусственный материал, при этом экологически чистый

    Композитный декинг обеспечивает высокое эксплуатационное решение для вашего внутреннего двора. Нет больше, ежегодного окрашивания и покрытия лаком. Композитный декинг обеспечивает абсолютную защиту от заноз, не имеет трещин, это простое и элегантное решение для обустройства вашего двора. Новейшие поколения композиционных настилов хорошо имитируют внешний вид древесины без использования настоящего дерева.

    Опубликовано Понедельник, 24 Февраль 2014 00:00 Прочитано 6221 раз Подробнее ...

Натяжные потолки Красноярск