Бесплатные звонки по России:

 8 (800) 200 11 53 8 (391) 200 11 53

Якутск - ул. Чернышевского, 107а - (склад ТК) | Ближайший оптовый склад: г. Красноярск, ул. Ломоносова, д. 70, склад 10

Садовый паркет DeckWOOD
2871 руб. м2*
261 руб. шт
       

Дуб

Венге  Рябина Техническое характеристики:
Садовый паркет из ДПК Deckwoo Садовый паркет из ДПК Deckwoo Садовый паркет из ДПК Deckwoo
Длина плашки: 300 мм;
Ширина плашки: 300 мм;
Высота плашки: 28 мм;
Вес 1 шт.: 1,2 кг;
Количество в упаковке: 11 шт. (1 м.кв.)
Садовый паркет из ДПК Deckwoo Садовый паркет из ДПК Deckwoo Садовый паркет из ДПК Deckwoo

 

Садовый паркет (декинг) получил свое название, благодаря внешнему сходству с этим напольным покрытием. Изготавливается из древесно-полимерного композита, и лишен недостатков натурального дерева, которые проявляются при уличной эксплуатации. Модульная плитка представляет собой квадратные элементы, с верхней стороны закреплены ламели из ДПК, снизу пластиковая решетка. Решетка имеет технологические отверстия и зацепы, что делает процесс монтажа простым и быстрым. Для выполнения работ по устройству площадки из садового паркета Вам не требуется специальный инструмент. Основание под плитку, должно быть ровным и утромбованым, да бы в последствии Ваш настил не просел. Грунт должен быть обработан для предотвращения роста травы, при необходимости используется засыпка гравием, щебнем, песком, керамзитом. Площадки и тропинки выполненные из садового паркета получаются менее затратные, чем выполнение тех же задач из террасной доски, так как не требуется крепеж и опорная лага.

*Стоимость за квадратный метр приведена справочная, расчет производиться за метр погонный.

Террасная доска из дпк

Хотите узнать из чего ее делают? подробней: Производство террасной доски из ДПК. Не знаете куда можно применить террасную доску? Технические решения по применению.

Возможна доставка по всей России

Наша компания имеет большой склад в Красноярске и множество дилеров в регионах, это позволяют нам отгружать наших клиентов во все регионы России в короткие сроки. Свяжитесь с нами для организации доставки в Ваш регион по телефону 8 (800) 200-11-53, +7 (391) 200-11-53.

Так же вы можете заказать монтажF2

от наших специалистов. Монтажники уже не первый год работают с древесно-полимерным композитом, разработаны собственные конструктивные элементы, которые позволяют собрать настил в сжатые сроки с высоким качеством.

.

Оптовые продажи крепежа для доски из ДПК и Дерева!

Собственное производство! лучшие условия, большие объемы. Крепеж для декинга (оцинкованная сталь, нержавеющая сталь), крепеж для террасной доски из дерева по типу "Ключ" (сталь).

kr1 kr2 str
Пред След